FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21» » - ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » action vol.3: хранитель барьера


action vol.3: хранитель барьера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак. У нас по сюжету есть барьер. Но ведь его кто-то должен был установить? Так вот, мы решили создать этого персонажа.
Герой будет шикигами и будет идеально владеть всеми пятью стихиями. Но этот шикигами уже будет пожилой, ему будет уже за 30 или 40 лет. На данный момент нам этот персонаж очень нужен, ибо в первых квестах эта персона проявляется сразу же. Анкету также придется заполнять полную, но Вы можете пропустить лишь пункт со внешностью и выложить просто картинку.
Также прошу заметить, что этот шикигами родился в мире Хаку, а не попал сюда после смерти из мира Идо.

0

2

http://s2.uploads.ru/jRg0q.png

придержан

Внешность: на Ваш выбор, но лучше, если будет присутствовать внешность Тоуширо из Блича.
Характер (примерный характер, но Вы можете взять свой): А знаете что? Ему, в общем-то, все равно. Вот так вот, просто-напросто - все равно, кто-кому-зачем-почему; у кого какие тараканы в голове и что об этом думают окружающие; наплевать с высокой колокольни на навязчивое мнение отдельных личностей и даже на вооооон того паренька в тёмной джинсовой куртке. Парень считает, что надо принимать людей такими, какие они есть и ждет того же по отношению к себе. И ему действительно, хммм... фиолетово, пока дело не касается его самого. Ну, или всего, что так или иначе к нему относится. Если не приглядываться, то юношу можно было бы назвать эгоистом - но это совсем не так, он лишь научился не растрачивать свое внимание впустую. Обидно ведь, когда ты со всей душой, а к тебе обратно ничего хорошего не возвращается. Поэтому если парнишке не интересно, значит... ему не интересно, да. Наверное, он учится жить лишь для себя, а не для других, поэтому дельные советы он иногда умудряется пропускать мимо ушей. Но парень все равно умеет прислушиваться, хоть и по его отвлеченному взгляду в потолок и на певанию какой-нибудь очередной незнакомой песенки сложно об этом догадаться. Да и лучше особо не расслабляйтесь, находясь рядом с ник - за его неведомой легкомысленностью скрываются невообразимые потоки энергии. Только вот неплохо было бы эту задорность пустить на какую-нибудь полезную деятельность, а не на очередную драку и выдумку фантастических историй.. Он может дожевывать свою последнюю пачку мятной жвачки и одновременно думать о звездах, параллельных вселенных (парнишка знает о мире Идо), горячем чае и о происхождении других вселенных, которых его вообще не касаются - хаотичность его мыслей порой очень сильно впечатляет, равно как и то, что при всем этом он остается вполне адекватным молодым человеком. Слегка странноватый, но всегда милый; он всегда был таким - мечтательным-фантазером, и, похоже, надолго им и  останется.
Кратко о персонаже: Самое главное это то, что парень управляет всеми пятью стихиями. Конечно же основная его стихия это вода. Не смотря на свою внешность, парень уже довольно взрослый. Просто из-за способности контролировать свой возраст, но выглядит максимум на 16 или 17 лет.

0

3

А знаете что? Ему, в общем-то, все равно. Вот так вот, просто-напросто - все равно, кто-кому-зачем-почему; у кого какие тараканы в голове и что об этом думают окружающие; наплевать с высокой колокольни на навязчивое мнение отдельных личностей и даже на вон того паренька в тёмной джинсовой куртке. Парень считает, что надо принимать людей такими, какие они есть и ждет того же по отношению к себе. И ему действительно фиолетово, пока дело не касается его самого. Ну, или всего, что так или иначе к нему относится. Если не приглядываться, то юношу можно было бы назвать эгоистом - но это совсем не так, он лишь научился не растрачивать свое внимание впустую. Обидно ведь, когда ты со всей душой, а к тебе обратно ничего хорошего не возвращается. Поэтому если парнишке не интересно, значит ему не интересно, да. Наверное, он учится жить лишь для себя, а не для других, поэтому дельные советы он иногда умудряется пропускать мимо ушей. Но парень все равно умеет прислушиваться, хоть и по его отвлеченному взгляду в потолок и напеванию какой-нибудь очередной незнакомой песенки сложно об этом догадаться. Да и лучше особо не расслабляйтесь, находясь рядом с ним - за его неведомой легкомысленностью скрываются невообразимые потоки энергии. Только вот неплохо было бы эту задорность пустить на какую-нибудь полезную деятельность, а не на очередную драку и выдумку фантастических историй. Он может дожевывать свою последнюю пачку мятной жвачки и одновременно думать о звездах, горячем чае и о происхождении других вселенных, которых его вообще не касаются - хаотичность его мыслей порой очень сильно впечатляет, равно как и то, что при всем этом он остается вполне адекватным молодым человеком. Слегка странноватый, но всегда милый; он всегда был таким - мечтательным-фантазером, и, похоже, надолго им и  останется.

0


Вы здесь » FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21» » - ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » action vol.3: хранитель барьера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC