FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 141 страница 148 из 148

1

Здесь, уважаемые гости и игроки, вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, а администрация форума вам ответит.

0

141

Isabel Espeland del Labri, какое приятное стечение обстоятельств) тогда прошу придержать за мной одно место. и еще, можете, пожалуйста, уточнить, какие все-таки способности есть абсолютно у ВСЕХ шикигами (помимо звериной формы)? просто чтобы знать, что можно выбрать в качестве основной способности, помимо стандартных

Отредактировано Christopher Nate (2013-04-04 18:38:13)

0

142

Christopher Nate, конечно придержим))
на счет способностей) все, что я перечислю у шикигами от рождения, просто некоторые не развивают их и они остаются на низком уровне) то есть могут владеть слишком слабо или не контролируют способность и она сама может проявляться)
все шикигами конечно же обладают стихиями) одна стихия у них прирожденная, из которой они состоят)
например возьмем огненного шикигами) если вы берете одну стихию это не значит, что вы владеете ей полностью. вы можете делать что-то одно. либо создавать огонь, либо просто управлять им в малом количестве или же поедать его и получать прилив сил. (что-то одно)))
но шикигами может владеть и несколькими стихиями) но есть определенное условие) если у вас одна стихия, то вы изучаете ее от и до, то есть на все 100 процентов) если у Вас две стихии, то Вы можете изучить каждую на 50 процентов и не важно, что Вы будете делать, Вы не сможете изучить эти две стихии в большей степени)
конечно же стихий не должны быть противоположными друг другу.  то есть огонь и вода, земля и воздух. это категории стихий запрещены) их можно будет приобрести во время игры за опыт, если захотите)
теперь на счет других способностей. все шикигами обладают эмпатией и чтением мыслей. эмпатию они могут использовать лишь на других шикигами, а вот чтение мыслей доступно от всех рас) если конечно же то существо не обладает способность перекрывать мысли и его мысли открыты)
каждый шикигами способен общаться с животными) у них есть также взаимосвязь с животными, но только со своими видом. то есть если шикигами кошачьего вида, то конечно же все виды кошачьих от кошек и до диких львов.. всех он может понимать, разговаривать с ними и находить общий язык))
и есть отдельная способность расовая для воздушных шикигами) они от рождения могут летать, то есть способность левитация) к сожалению к другим расам это не относится)
некоторые шикигами могут лечить раны) как обычным целительством, как и psi-целительством, но это уже не боевые шикигами, а целители. они не имеют способностей к сражению)

0

143

Isabel Espeland del Labri, благодарю, миледи)
то есть, если я хочу взять воздушного шикигами, то он обладает: эмпатией, телепатией, стихией (воздух), способностью общения с животными и перевоплощением в него, да? + левитация. и при всем при этом можно выбрать еще одну доп. способность из списка?

0

144

Christopher Nate, вы обладаете этими расовыми способностями, если они у Вас развиты) если же нет, то конечно же и их нет) расовые способности, которые вы перечислили + 2 способности из списка на выбор)

0

145

Isabel Espeland del Labri, все, понял, благодарю за ответы) и последний вопрос: в акции указано, что юноше - 19 лет. это по человеческим меркам, да? то есть настоящий возраст более 600 лет?

0

146

Christopher Nate, обращайтесь, если что)
он выглядит на столько по человеческим меркам) а примерный возраст указан в самих расах) там можно подсчитать)

0

147

Isabel Espeland del Labri, все, теперь все ясно. благодарю еще раз)

0

148

Christopher Nate, не за что) надеюсь ответила понятно на все вопросы)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC