FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21» » - В КНИГАХ ГОВОРИТСЯ » Магические способности


Магические способности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию.
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли.
Альтер эго - раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, добра и  зла. Обычно одна половина не помнит, что делает другая.
Анимализм – превращение в какое-то одно животное.
Астральная проекция – копия тела человека, представленная видимой, но не осязаемой субстанцией. Астральный двойник полностью копирует внешность своего «владельца». В обычном состоянии астральный двойник составляет единое целое с физическим телом. Их рассоединение происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма благодаря сознательным усилиям или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств.
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.

Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция.
Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека приобретенной способностей максимум 60 минут.

Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.
Взаимосвязь с животными – способность чувствовать то, что чувствует любое животное. Обмен информацией, способность понимать и общаться с животными.
Влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.
Временное заимствование способностей путем прикосновения - возможность заимствовать на время приобретенные способности через прикосновение.
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.

0

2

Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.
Гидрокинез - ментальный контроль над водой в твердом, жидком и газообразном состоянии.
Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
Гравиокинез - способность воздействовать на гравитацию.

Дыхание под водой - способность долго находится под водой без кислорода или в любых других жидких средах, где нет воздуха.
Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении - превращение потенциальной энергии в кинетическую влечет за собой взрывание предметов.

Живой компьютер – способность управления и подключения к технике.

Замедление метаболизма – собственного или других существ через прикосновение или силой мысли.
Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу.
Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории на 30 минут.

Излучение радиации - способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом.
Иллюзии – способность создавать любые иллюзии; мастера иллюзии способны создавать целые иллюзорные миры попадая в которые крайне сложно понять, что это все ненастоящие. Как правило, спастись можно, нанеся критический удар в стык реально и иллюзорного мира или же полной уверенностью, что это иллюзия.

0

3

Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.
Копирование себя - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.
Копирование объектов – возможность создавать копии неживых объектов.
Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений.

Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется пси-целительством).

Магнетизм – способность создавать магнитные поля любого типа (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли (способность рассматривается только при условии, что она проявляется редко и только в стрессовых ситуациях).
Медиум - такие люди могут общаться с умершими или с людьми находящихся в коме.
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и ментального влияния на сознание.
Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких метров лишь моргнув.
Метаморфизм – способность менять свою внешность.
Метаморфозы тела – способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.

Невидимость - способность пропадать и становится невидимым на время до 20 минут.

0

4

Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки (рисунки хоть и оживают, но они не имеют ни души, ни разума. Так же оживший рисунок не способен увеличиваться в размерах, это означает, что оживший предмет будет ровно того же размера, что нарисовал его маг).

Перемещение астральной проекции предметов - перемещение предметов путем заряжения их кинетической энергией.
Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь, она на некоторое время (или навсегда) пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели.
Поглощение энергии из окружающей среды – способность поглощать такую энергию как солнечный свет или электричество и хранить ее в клетках собственного тела.
Прохождение сквозь предметы – возможность проходить через любые не магические преграды.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.
Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки.
Пси-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.
Проекция - способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета.

Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция – (сверхразвитие) все показатели больше, чем у представителя своей расы до трех, а иногда и четырех раз.
Сливание с поверхностью – эффект «хамелеона».
Смена облика - изменение внешности, как полностью, так и частично (разрешается лишь две внешности).
Создание вакуума - способность создавать вакуум в виде сферы, все находящееся в нем становится неуязвимым. Центром вакуума является сам человек.

0

5

Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
Телепатия — явление передачи/чтения мыслей на расстоянии и оказание, таким образом, воздействия на живые и неживые объекты без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг жертве.
Телепортация — способность перемещаться из одного места в другое.
Токсикинез - генерация кислоты и управление ею.
Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое.

Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды.
Управление погодой – контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния. Сюда не входит контроль над стихиями!
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоцитов различной силы, формы и цвета; от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.
Феррокинез - ментальный контроль над железом.
Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.

0

6

Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям.

Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность (например, каких-либо знаний, которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности).
«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.

Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.

Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).
Энергокинез - управление ментальной магией.

Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях.
Ясность - способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания. Часто ошибочно считаются эмпатами, но, в отличие от последних, не могут чувствовать внутренние эмоции, определяя лишь внешнюю энергию субъекта.

0


Вы здесь » FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21» » - В КНИГАХ ГОВОРИТСЯ » Магические способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC