МИР ХАКУ | МИР СНОВ

ГОРОД СНОВ | ГОРОД ШИ
Небольшой город, который был выбран как жилье для тех, кто чист душою. Чуть раньше он был также под властью Красной Руки, но после ее изгнания за магический барьер, который не пропускает внутрь города зло, город начал процветать. Существа, живущие в нем, никогда не выходят за барьер, ибо там их подстерегают опасности. Сам город Ши очень светлый. Можно сказать, что он полон  самых ярких красок: зеленых, голубых и желтых. Именно в этот город попадают люди после смерти из мира Идо, которые еще при жизни вели добропорядочный образ жизни, никому не причиняли вреда и не делали грубых и плохих поступков.

ОКРАИНА ГОРОДА СНОВ | ОКРАИНА ГОРОДА ШИ
Именно сюда была изгнана Красная Рука со своими подчиненными после того, как ее освободили из заточения в храме Року на горе Юмэ. Эта часть мира вообще никак не предназначена для жилья, по крайне мере, для добрых существ. Тут нет ни цветов, ни животных. Одна лишь кромешная тьма и сухие, сожженные дотла деревья, множество трещин в самой земле, от куда бьют струи горячей лавы. Все это место можно описать одним лишь словом - Ад.

ХРАМ РОКУ НА ГОРЕ ЮМЭ
Когда-то давно, в мире Хаку власть захватила могущественная Красная Рука - неосязаемая темная энергия. Но ее правление длилось недолго, ибо появились существа, которые пошли против ее тоталитаризма, и, спустя многие годы войны, она была запечатана в храме под названием Року в мире Хаку на тысячи лет. Был создан договор среди существ, как и добрых, так и тех, кто был рад правлению Красной Руки, что никто и никогда не выпустит ее из заточения. Договор соблюдался обеими сторонами долго и безоговорочно, но рано или поздно должен был случиться конфликт. Этот конфликт начали существа с темной стороны, которые освободили Красную Руку из заточения в храме Року. Множество тварей погибло в попытках добраться до этого места. Смертельные ловушки, магические барьеры, все это было лишь ради того, чтобы не дать Красной выбраться на свободу.

ОБРЫВ РЕЙКА
Самый высокий обрыв в мире Хаку. Именно на этом обрыве хранится древний артефакт, который позволит попасть в мир Идо без всякой магии. Стоит здесь и надгробный камень, охраняющийся тварями, которых свет еще не видывал в этом или том мире. Именно тут можно попасть через портал в другие измерения и не только в измерение Идо. Ключ к этому порталу состоит из нескольких частей: пять пальцев Красной Руки и сердце влюбленного в человека шикигами. Существует ещё один элемент, чтобы открыть таинственную силу артефакта, но этот элемент утерян уже многие столетия и никто не знает, что именно это было и как выглядело.