FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21» » - В КНИГАХ ГОВОРИТСЯ » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Новое начало»
       С давних времен существовали два измерения: Измерение Снов и Измерение Реальности. Жители одного Измерения даже не подозревали о существовании другого. Первый мир был назван Идо - он был миром людей, миром, где живут без магии, а основу составляют новейшие технологии. В этом мире даже не подозревали о существовании магических способностей, о том, что существуют другие расы, кроме самих людей. Все это казалось для них обычными детскими сказками, небылицами, или же сюжетами из фильмов ужасов.
       Второй же мир носил название Хаку - он был Миром Снов, в нем были собраны все злые, жестокие существа, и где концентрировались их злые помыслы. В этом мире существовало множество рас, которые отличались друг от друга не только способностями и внешностью, но также и мировоззрением. Не смотря на то, что мир Хаку считался "обителью зла", в нем все же присутствовали те, кто был чист душою и сердцем. Но их были единицы и эти существа просто скрывались, опасаясь того, что их могут убить.
       В те, давние времена в мире Хаку власть захватила могущественная Красная Рука - эфемерная темная энергия. Но ее правление длилось не долго, ибо появились существа, которые пошли против ее тоталитаризма, и, спустя многие годы войны, она была запечатана в храме под названием Року в мире Хаку на тысячи лет.
       Был создан договор среди существ, как и добрых, так и тех, кто был рад правлению Красной. Договор соблюдался обеими сторонами долго и безоговорочно, но рано или поздно должен был случиться конфликт. Этот конфликт начала темная сторона существ, которая освободила Красную Руку из заточения в храме Року.
       Те, кто подняли восстание, были изгнаны из города Снов вместе с Красной Рукой на самую окраину, за силовой барьер, через который не пройдет ни одно существо с противоречащими добру намерениями. Этот барьер могло пройти лишь существо с чистой душой и добрыми помыслами, и это было главной их защитой от зла по сторону.
       Город Снов - не настоящее название, настоящим является Город Ши. Но так вышло, что у него появилось и второе название, связанное со снами. Это название придумали люди из мира Идо, которые попадают туда во время сна.
       Но люди попадают туда не только во время сна, но и после смерти. Те, у кого была чистая душа, попадали в сам Город Снов, а те, кто был при жизни с плохими помыслами и делами, конечно же, оказывались под властью Руки за пределами магического барьера. В мире Идо эти места начали называть Раем и Адом.


Сюжет написан специально для форумной ролевой игры «FRPG: Beyond dreams: Red Hand»
Частичное или полное копирование является плагиатом и преследуется по закону.©

внимание! в мире Хаку время остановилось и в нем нет технологий. все расы делают все сами, своими руками и магией. конечно же одежду вы можете взять и современную, так что не жалуйтесь.
в мире Идо время продолжает течь как и нужно. на данный момент времени в мире Идо 2158 год.

+3

2

«Вторжение»
       Милая и легка жизнь, без всяких убийств длилась в городе Ши совсем не долго. Красная Рука начала атаку на город. Но самая большая проблема была в другом, почему-то барьер, который стоял вокруг города начал слабеть и в нем начали появляться трещины, через которые проникали внутрь разнообразные низшие твари, созданные Красной для разведки или же для убийств. Большое количество этих тварей пробрались в город и начали убивать его жителей. Охранники и другие существа, которые были способны сражаться вступили в битву, пытаясь спасти мирных жителей. Все, кто мог сражаться ринулись в бой ближе к окраине города под барьером. Туда, где царил начатый из-за тварей хаос и убийства. Везде слышались крики жертв и грозный рев самих чудовищ.
       Но, как оказалось, это был лишь маневр, чтобы отвлечь всех бойцов от главной цели. Но какой? Это было неизвестно, да и сейчас сама эта идея имела маленький смысл, ведь на город напали и главное надо было спасать всех его жителей и перевозить в центр города.
       Вначале монстры атаковали небольшой магазинчик, где были всякие снадобья для лечения и конечно же попытались загрызть самого владельца, что им успешно удалось. И им все было мало, они двинулись дальше в город, где было больше свежего ходячего мяса. Опять новое нападение совершилось на ростовщика, которого благополучно спасла Белла и начала эвакуировать остальных жителей. Но твари не медлили и напали на девушку. В тоже время, ей на помощь, а может и просто полюбопытствовать, пришла Изабелла, которая даже не вступила в бой, а лишь предупредила Беллу бежать от тех монстров, которых она убила. Но на этом сюрпризы не закончились. К этим монстрам присоединился подчиненной Красной Руки - Клайд. Но он не нападал на Беллу и Изабеллу, а просто дразнил их словами, что видимо не очень то и нравилось двум девушкам. Множество монстров, которые просто напросто воскресают, если их разрубить и их становится больше, так еще и сильный противник. И теперь появляется вопрос, смогут ли эти две девушки отбиться от сильного противника и завалить всех чудовищ и выжить?
       В тоже время с другой стороны города также на жителей нападали твари и один из защитников был сильно ранен. Клэйд сражался с тварями, но тех было больше и его раны были слишком глубокими, что казалось, что парню наступит конец. Но его жизнь спасает Оуэн и тащит к спасительному дому, чтобы хотя бы немного залечить раны, пока твари идут за ними. Интересно, а смогут ли выжить эти два героя, которые нашли на свои пятые точки приключения не на жизнь, а на смерть?
       Но самое худшее было впереди. Красной Руке зачем-то понадобилось сердце одного из жителей города Ши и она отправила за ним Амаю, которая спокойно притворившись одной из жителей, хотела уже было убить какого-то незнакомца и вырвать его сердце из груди, но ей помешала Пьерин, которая благополучно спасает жителя и вступает в битву со своим врагом. Но проблема, в этот день было полнолуние и как назло, Амая начала превращаться прям на глазах у девушки. И самое интересно было ее предложение. Амая предложила убить тварей, как бы помощь. Но зачем ей нужно это было? И чем закончится эта битва. Ведь Амая не контролирует превращение, а Пьерин из древней и могущественной расы. Кто победит, а кто проиграет?

+2


Вы здесь » FRPG «Beyond dreams: Red Hand | NC-21» » - В КНИГАХ ГОВОРИТСЯ » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC